原标题:S12抽签分组出炉,DK地狱难度引韩网粉丝热议:J

0 Comments

原标题:S12抽签分组出炉,DK地狱难度引韩网粉丝热议:J

原标题:S12抽签分组出炉,DK地狱难度引韩网粉丝热议:JDG太难打了!

JDG在今年LPL夏季赛取得了队史第二座联赛冠军奖杯,而这也帮助他们取得了LPL赛区一号种子的身份。而在北京时间9月12日,小组赛与入围赛的抽签仪式在上午进行,其他LPL队伍的分组还算可以接受,不过作为一号种子的JDG却没有获得理应属于一号种子的分组优势,反倒分组结果是LPL出征战队中最糟糕的一支队伍。

在B组除了JDG以外,还有来自LCK赛区的三号种子DK与LEC的二号种子G2。在看到这个分组后,不仅是LPL观众认为这是死亡之组,外网解说、观众也纷纷认为这是本届S赛小组赛阶段出线难度最大的一个小组。

DK和G2都是在S赛舞台上打出过成绩的顶尖强队,G2曾经在S9全球总决赛拿到过亚军的出色成绩,而DK更是2020全球总决赛冠军。不过作为今年LPL赛区实力最强的一号种子,JDG才是B组被称为死亡之组的原因,就连韩网LCK的观众都纷纷担忧起了DK的出线形势。

当看到DK跟JDG分到同一组后,LCK赛区的粉丝和观众也是哀嚎连连并担忧道:“虽然知道(DK)三号种子所以没有什么选择,但是抽到JDG和G2也太难打了吧。”可见在LCK观众眼中,JDG和G2确实是非常强劲的对手,尤其是JDG这支LPL赛区的一号种子,更是让LCK赛区观众为DK的出线前景感到担忧。

毕竟在LPL赛区夏季赛决赛舞台上,JDG不仅展现了他们在前中期的进攻性,同时也展露了他们中后期的韧性。哪怕被分到了外界眼中的死亡之组,相信JDG也很有希望以小组头名的身份出线。网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。返回搜狐,查看更多

责任编辑: