原标题:区俊炫:李春江指导希望我抢篮板防守 能快攻得分

0 Comments

原标题:区俊炫:李春江指导希望我抢篮板防守 能快攻得分

原标题:区俊炫:李春江指导希望我抢篮板防守 能快攻得分

9月13日消息,12日,上海男篮与CUBA上海交大男篮进行练习赛,最终上海男篮115-83战胜上海交大。新赛季回归上海队区俊炫得到12分,他赛后接受采访。

谈到与上海队磨合状况,区俊炫表示:“刚来时可能有点不适应,后面在慢慢适应,跟球队合练有两个月时间了,现在已经融入到球队了,也是按照教练组的要求,完成每一天的训练任务。”

谈到之前在福建队自己的提升,区俊炫表示:“是在经验上,第一年自己经验并不足,打得不成熟,到了福建队一年的历练中,让自己在经验、技术各方面上都有很大提高,第3年回到上海队也是希望可以帮助到球队。”

谈到球队的年轻人,区俊炫表示:“在一帮年轻人中,我的年龄是属于比较大的,他们21、2岁,我今年23岁,希望自己在经过两年的历练中,可以帮助到大家,在年轻人中起带头作用。”

谈到个人状态,他讲道:“现在身体状况挺好,没有伤病,每天训练,身体保持的不错。”

谈到与李春江指导的沟通,区俊炫表示:“有跟他单独沟通,他希望我做一些挡拆、下顺、抢篮板、防守,在进攻上希望我跑快点,打快攻得分,在篮下终结。”

(编辑:小树)返回搜狐,查看更多

责任编辑: