【环球网综合报道 记者赵友平】台湾“中央社”、中时新闻网等多家台媒10日消息称,台湾嘉义中秋烤肉竟出现“烤全鳄”

0 Comments

【环球网综合报道 记者赵友平】台湾“中央社”、中时新闻网等多家台媒10日消息称,台湾嘉义中秋烤肉竟出现“烤全鳄”
【环球网综合报道 记者赵友平】台湾“中央社”、中时新闻网等多家台媒10日消息称,台湾嘉义中秋烤肉竟出现“烤全鳄”。嘉义一家烤肉店在店外烤肉,但火炉上的不是基本的肉片、香肠,而是一整只鳄鱼,画面相当“震撼”,有岛内网友看了说“霸气”,也有不少网友说“好恐怖”“好可怕”。有人在脸书贴出嘉义一家烤肉店烘烤整只大鳄鱼的图片,引发网友热议。图自台湾TVBS新闻网报道称,有网友在脸书“嘉義多一点”脸书粉丝专页发布图文,称嘉义市南京路上有家店在烤网上放着一只大鳄鱼,鳄鱼的内脏已被处理掉,四肢摊开放在架上慢慢烧烤。嘉义“烤全鳄”的画面曝光后引发岛内网友热议。有人说“霸气”。↓有网友说:“我笑了,真狂啊。”↓还有人出来分享:“其实你只要吃过一次,真的比鸡肉更好吃。”↓也有不少网友说“好恐怖”、“好可怕”。↓有网友说“吓到吃手手”。↓台湾“中央社”称,烤鳄鱼是阿里山乡一支烤肉团队,因中秋节假期,四处赶摊到店服务。烤肉团队工作人员称,日前与一名饲养鳄鱼的老板合作,除了烤山猪外,也推出烤鳄鱼,发现客人的反应不错,大部分民众都认为口感还不错,不过,也有民众看到鳄鱼后不敢尝试。台湾“民视新闻网”称,烤鳄鱼的工作人员阿亮说,鳄鱼是其朋友在台湾合法养殖的。另据中时新闻网报道,台湾其实也有专卖鳄鱼料理的餐厅,一般鳄鱼最适合吃的年纪是4岁半到5岁,不过也要注意某些品种的鳄鱼在台湾属于被保护类,不能轻易宰杀。责编:夏丽娟